詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
2枚
大さじ1
小さじ1
小さじ2/1
下味冷凍で時短!
もも肉を一口大にカットしフリーザーバックに酒.塩.塩麹をよく混ぜてからもも肉を入れて揉む
そのまま冷蔵庫に入れて完成!保存期間は1ヶ月ほどです。
小さじ1の塩のみで美味しい塩唐揚げになります!
もも肉を買ってきた日に処理して置くと平日の夕食が楽になります^_^
レシピID: 1860021621
公開日:2020.08.12
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.10.01
多めに買った鶏肉を漬け込みしました♪
ろーるけーき
私もいつも鶏肉いっぱい買って作り置きします!見て頂きありがとうございます^_^
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
サラダチキン⭐︎冷凍ストックの作り方
食べきれない肉まんの冷凍保存方法
腐らせる前に冷凍保存!ナスの保存方法★冷凍ナス
冷凍アジフライを上手に揚げる方法
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
オクラの下処理&保存方法♡
チキンカツ♡作り置き
さっぱり♡そーめんアレンジ
漬け込みなし!時短もも肉の竜田揚げ
主婦の味方!万能「シーフードミックス」 ピラフ/グラタン/パスタ
▲モモから♡下味冷凍(塩味)のページ上部へ
© Rakuten, Inc.