胸肉の大葉と梅肉ソース挟み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
胸肉を薄切りにしポリ袋に入れ
塩麹で揉み10分程寝かす。 - 2 胸肉を肉叩きで叩き薄く伸ばしていく。
-
3
そこに大葉.梅肉ソースを乗せ
挟んでいく。 -
4
少し片栗粉をまぶして
気持ち多めの油で焼いていく
きっかけ
ヘルシーな物が食べたいと言われたので作りました!
おいしくなるコツ
肉叩きで叩くことによって薄く巻きやすく食べやすくなります!!
- レシピID:1860020598
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません