胸肉の大葉と梅肉ソース挟み焼き❤ レシピ・作り方

胸肉の大葉と梅肉ソース挟み焼き❤
  • 約15分
  • 300円前後
s2emma
s2emma
梅肉と大葉の相性抜群です!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 胸肉を薄切りにしポリ袋に入れ
    塩麹で揉み10分程寝かす。
  2. 2 胸肉を肉叩きで叩き薄く伸ばしていく。
  3. 3 そこに大葉.梅肉ソースを乗せ
    挟んでいく。
  4. 4 少し片栗粉をまぶして
    気持ち多めの油で焼いていく

きっかけ

ヘルシーな物が食べたいと言われたので作りました!

おいしくなるコツ

肉叩きで叩くことによって薄く巻きやすく食べやすくなります!!

  • レシピID:1860020598
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉鶏むね肉
s2emma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る