いんげん人参の豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは食べやすい長さに切る。人参は細く切る。豚肉は一口大に切る。フライパンに*を入れて温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったらインゲンと人参を加え、転がしながらじっくり炒める。酒をふり、蓋をして蒸し焼きにする。野菜に火が通ったら**で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)