グリルパンで、海老のモルビエ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 海老はひげ等を切っておく。*は合わせる。モルビエは薄切り。パセリは刻む。グリルパンに海老を配置し、*を回しかけて軽く混ぜ合わせる。
- 2 1にモルビエを散らし、魚グリルでこんがり焼く。好みの焼き具合になったら完成!パセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)