豚モロヘイヤのニンニクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は細く切る。モロヘイヤは固い部分を除き、粗微塵切り。しめじは小房に切る。フライパンに油(分量外)とニンニクを温め、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加え、油が馴染んだら**を注ぐ。弱~中火で5分ほど煮込んで完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)