タコかぶカイワレのわさびカルパッチョ レシピ・作り方

タコかぶカイワレのわさびカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
わさびの良い香りが食欲をそそります

材料(2人分)

  • タコの足(蒸しダコ) 半足
  • カイワレ大根 半パック
  • かぶ 1株
  • *ポン酢醤油 大さじ1
  • *亜麻仁油 小さじ2
  • *ワサビ 小さじ1/2
  • *塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 蛸足は薄く切る。カブはスライサー等で薄くスライス。*は合わせておく。
  2. 2 1のタコとかぶを皿に並べ、カイワレを散らす。*を回しかけて完成!

きっかけ

わさびの良い香りが食欲をそそります

おいしくなるコツ

馴染ませてから頂きます

  • レシピID:1860013550
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る