油揚げの長芋わさびのせ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 油揚げ(厚めのもの) 1枚
- 長芋 4cmぐらい
- *焼き海苔 少々
- *わさび 小さじ1/3
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 油揚げは半分に切り、フライパンで焼いて皿に並べる。長芋はすりおろす。
- 2 1の油揚げにすりおろした長芋をかけ、*をのせる。食べる直前に醤油をまわして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)