ご飯が進む!ホイコーロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まず最初にニンニク、ショウガを炒めます。その後別の皿に移します。
- 2 長ネギ、キャベツを色がつくまで炒めまず。料理酒をここで加えます。
- 3 その後、ニンニク、ショウガ、肉を加えて火が通るまで炒めて、コチュジャン、みりんを加えて味をつけます。
- 4 色がつくまで炒めたらお皿盛り付けです。
- 5 お皿盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- 豚こまホイコーロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)