たらの芽こごみ焼き鯖のすだち寿司 レシピ・作り方

たらの芽こごみ焼き鯖のすだち寿司
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
春は山菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ご飯は温かいうちに他の*と合わせて器に盛る。塩鯖は予熱した魚グリルでこんがり焼き、身をほぐす。たらの芽とこごみは茹でて水に晒してザルにあげる。大葉はちぎる。
  2. 2 1のすだちご飯に、**を散らす。完成!

きっかけ

春は山菜

おいしくなるコツ

具をのせすぎると、寿司だかなんだか、わからなくなるので気をつけます( ̄▽ ̄;)

  • レシピID:1860011825
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る