鰯のチーズ大葉フライ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鰯は頭と内臓を除いて開く。チーズと大葉は鰯の大きさに合わせて切る。**は合わせておく。鰯にチーズと大葉をのせ、挟んで、*を上から順にまぶす。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を170度ほどに熱し、1の鰯をカラリと揚げる。器に盛り、**をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)