白滝長ネギ明太子ペペロン レシピ・作り方

白滝長ネギ明太子ペペロン
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白滝はザルにあげ、食べやすい長さに切る。長ネギは斜め薄切り。明太子は薄皮を除き、中身をほぐしておく。フライパンに*を温め、長ネギを炒める。
  2. 2 長ネギがしんなりしたら、白滝を加える。油が馴染んだら明太子を加え、塩コショウで味調整する。完成!

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860011418
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る