白滝長ネギ明太子ペペロン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白滝はザルにあげ、食べやすい長さに切る。長ネギは斜め薄切り。明太子は薄皮を除き、中身をほぐしておく。フライパンに*を温め、長ネギを炒める。
- 2 長ネギがしんなりしたら、白滝を加える。油が馴染んだら明太子を加え、塩コショウで味調整する。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)