アナゴきゅうり卵寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせて寿司飯を作り、器に盛る。アナゴは温めて、一口大に切る。きゅうりはスライス。大葉は千切り。**は溶き合わせる。フライパンに油(分量外)を熱し、**を流し、薄焼き卵を作る。
- 2 1の薄焼き卵の粗熱が取れたら、細く切って錦糸卵にする。1の寿司飯にきゅうり、あなご、大葉、炒りゴマ、錦糸卵を飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 穴子
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)