赤魚散らし寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 赤魚は魚グリルでこんがり焼き、骨と皮を除いて身をほぐす。*は合わせておく。きゅうりはスライス。大葉は千切り。
- 2 皿にご飯を盛り、1の赤魚、きゅうり、大葉、山椒の実を散らす。食べる直前に*を回しかけ、紅生姜とカイワレを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)