手羽元銀杏根菜のキューちゃん煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は切り目を入れておく。**は食べやすい大きさに切り、下煮してザルにあげる。鍋に*を入れて煮立たせ、手羽元を加える。
- 2 色が変わったら、**、銀杏、キューちゃん、水を加え、蓋をして中火で10分以上煮込む。汁気が少なくなったら、ゴマをふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)