キューちゃんきのこ炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は崩して水切りしておく。えのきは2cmほどの長さに切る。人参は千切り。卵は割りほぐす。キューちゃんは粗みじん切り。小ネギは小口切り。
- 2 鍋に*を入れて煮立たせる。豆腐を加え、汁気が無くなるまで炒りつける。溶き卵を回しいれ、**を加えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)