めかぶおかか梅うどん鍋 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 生めかぶは茹でて冷やし、細かく切っておく。梅干は種を除いて、手でちぎっておく。うどんは茹でてザルにあげる。椎茸は薄切り。
- 2 土鍋に*を入れて煮立たせる。めかぶ、うどん、梅干を加え、温まったら火を止め、鰹節を散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)