ひじき人参銀杏の麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻してざるにあげておく。人参は千切り。フライパンに油(分量外)を熱し、生姜、ひじき、人参、銀杏を炒める。
- 2 油が馴染んだら、*を加えて煮立たせる。火を弱め、煮汁が少なくなるまで煮含める。最後に醤油を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)