和風ピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *は合わせて、豚肉を10分ほどつけ、小麦粉をまぶして、溶き卵にくぐらせる。大根はすりおろす。小ネギは小口切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面こんがり焼く。余った卵液も加える。皿に盛り、大根おろしと小ネギを添え、ポン酢醤油をまわして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)