サーモン大葉レモン寿司 レシピ・作り方

サーモン大葉レモン寿司
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
レモンの香りが爽やかです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンはキューブ状に小さく切る。大葉は千切り。熱々ご飯に風を送りながら*を混ぜ入れて寿司飯を作る。
  2. 2 1の寿司飯にサーモンとゴマを混ぜ、器に盛る。大葉を飾って完成!

きっかけ

レモンの香りが爽やかです

おいしくなるコツ

ゴマは多めの方が美味しいと思います。

  • レシピID:1860006566
  • 公開日:2012/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る