ピーマンの鮭豆腐詰め レシピ・作り方

ピーマンの鮭豆腐詰め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
肉なしでヘルシー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切る。豆腐はよく水切りし、マッシュして他の*と混ぜ合わせておく。**は合わせておく。
  2. 2 ピーマンに*をぎゅっと詰め、フライパンに油(分量外)を熱して、両面色よく焼く。火が通ったら**を回し入れ、煮絡めて完成!

きっかけ

肉なしでヘルシー。

おいしくなるコツ

ピーマンは柔かな具をつめて焼くことで青臭さが軽減され、お子様にも食べやすくなるかと思います

  • レシピID:1860005070
  • 公開日:2012/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン鮭フレーク
料理名
ピーマンの鮭豆腐詰め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る