舞茸と春菊の簡単ポン酢炒め♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにえごま油を入れ、4センチ幅に切った春菊とほぐした舞茸を炒めます。
- 2 1がしんなりしたら、ポン酢を加え炒めて出来上がりです。お好みで七味をかけます。
きっかけ
舞茸を買ってきたので春菊と炒めました。
おいしくなるコツ
炒めすぎないことがポイントです。ポン酢の量はお好みで調整してください。
- レシピID:1860004381
- 公開日:2011/12/04
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 関連キーワード
- 舞茸と春菊の簡単ポン酢炒め 舞茸レシピ 春菊レシピ ポン酢炒め
- 料理名
- 舞茸と春菊のポン酢炒め

レポートを送る
4 件