春キャベツの野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をもみ込んでおく。にんにくをみじん切りする。
-
2
春キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
玉ねぎはくし切り、にんじんは細切り、しめじはほぐす。 - 3 ★を混ぜておく。
-
4
フライパンにごま油とにんにくを熱し、豚ロース肉を炒める。
色が変わったら皿に取り出す。 - 5 同じフライパンで春キャベツ、人参、玉ねぎ、しめじを炒める。
- 6 豚ロース肉をフライパンに戻し、★を加え全体を混ぜて炒める。
- 7 全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)