温玉サーモン塩昆布和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンを1cmの角切りにカットします。
- 2 小皿にサーモン、オリーブオイル、塩昆布を入れます。
- 3 混ぜ合わせて味を馴染ませます。
- 4 味を馴染ませたら、温泉卵と塩昆布サーモンを器に盛り付け、かいわれ大根を添えて完成です。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
おいしくなるコツ
塩昆布の旨味と塩味で美味しく召し上がれます。
- レシピID:1850016622
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません