キャベツと豚こまと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

キャベツと豚こまと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
焼き肉のタレを使うので直ぐに出来ますよ☺️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにする。

    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。

    香りが出たら、豚こまと玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 豚こまに火が通り始めたら、キャベツを加える。

    焼き肉のタレを回し掛けて、絡める様に炒める。
  4. 4 豚こまに火が通ったら出来上がり!!

きっかけ

1人暮らしの子供が作っている物を聞いたので、再現しました。

  • レシピID:1850016004
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ焼肉のたれ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま キャベツ 玉ねぎ 焼き肉のたれ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こだめ
    こだめ
    2021/05/01 03:44
    キャベツと豚こまと玉ねぎの焼き肉のタレ炒め
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る