シャキシャキ食感☆新玉ねぎのマヨ塩昆布和え♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎはスライサーでスライスして、水に浸しておきます。
- 2 ボウルに、マヨネーズ、塩昆布、かんたん酢を入れて混ぜ合わせます。
- 3 2に、水気を絞った1の新玉ねぎを入れて、和えます。
- 4 3を器に盛り付けて、削り節をかければ、できあがりです♡
きっかけ
新玉ねぎを、たくさんいただいたので♪
おいしくなるコツ
新玉ねぎの水気をしっかり絞り取ってください。食べる直前に和えてくださいね♡
- レシピID:1850014620
- 公開日:2020/04/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません