節約レシピ☆鶏むね肉のチーズ焼き レシピ・作り方

節約レシピ☆鶏むね肉のチーズ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
とろけるチーズをのせてこってりなメインの出来上がり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を薄切りにして、塩・ブラックペッパーを振る。
    軽くキッチンペーパーで水分を拭き取ったら、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、鶏むね肉を焼く。
  3. 3 だいたい火が通ったら、マヨネーズを加えて絡める。
  4. 4 マヨネーズが絡んだら、とろけるチーズをかけて蓋をする。
    とろけるチーズがとろけたら出来上がり!!

きっかけ

あっさりな鶏むね肉を子供が満足するようにこってりにしたくて。

  • レシピID:1850012174
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チキンソテーお弁当のおかず全般
関連キーワード
鶏むね肉 チキン チーズ お弁当
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る