あじのサルサソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵に塩・ブラックペッパーを振って、余分な水分やキッチンペーパーで拭き取る。
-
2
鯵の両面に片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱して、鯵の両面を焼く。 -
3
火が通ったら、身の部分を上にしてサルサソースをかけて、その上にとろけるチーズを乗せる。
蓋をして、チーズがとろけたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぼーずの母ちゃん
二人のぼーず(少年)の母ちゃんで、フルタイム勤務です。
いつも家庭にある調味料で野菜たっぷり時短簡単レシピ(副菜メイン)を公開出来たらと思います。
ずぼらなので調味料の分量はお好みで調整して下さい。
お弁当作りがあるので、簡単な隙間おかずなども公開出来たらと。
実家から届く旬の野菜を無駄なく、体とお財布にも優しくがテーマです(笑)
宜しくお願いしますm(__)m
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)