タコのカルパッチョ風 レシピ・作り方

タコのカルパッチョ風
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
食べたいときにすぐ頂ける❣️
材料切って、ソースを混ぜて、かけたら出来上がり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを薄く切ります。玉ねぎは1/4を擦り、残りをスライスして水にさらします。トマトを粗みじん切りします。
  2. 2 ◎の材料と、擦りおろした玉ねぎを混ぜます。
    玉ねぎスライスの水を切り、皿にしき、タコを盛りつけ、トマトを乗せて、ソースをかけて出来上がり。冷蔵庫で冷やしても美味しいです❣️

きっかけ

家にあるもので作って見ようか思いました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

  • レシピID:1850007466
  • 公開日:2016/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る