ご飯のお供‼️しその実塩漬けに胡桃‼️ レシピ・作り方
材料(4人分)
- しその実塩漬け 20g
- 胡桃 20g
- 昆布だし(粉末) 3摘み
- ご飯 適量
作り方
- 1 すり鉢に胡桃を入れてすりこ木で摺ると言うより押して砕く感じ、
- 2 粗めの粒々にしたら、
- 3 しその実塩漬け、昆布だしを入れて混ぜる、
- 4 出来上がり、ご飯に乗せて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しその実の塩漬け
みつやん0211
【資格】野菜スペシャリスト 発酵食品ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おにぎりやお弁当にも良いです。