鮭と舞茸の中華風炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸はほぐし、玉ねぎはみじん切りにしておく
- 2 炊飯器に研いだ米、○調味料、水(1合の線まで合わせる)を入れる。上から玉ねぎ、舞茸、鮭を入れて炊く。
- 3 ごはんが炊き上がったら、鮭を取り出して骨(皮)を外し、ほぐしておく。
- 4 鮭を炊飯器に戻してかき混ぜる。器に盛り、上からトッピング(刻みのりや青ネギ等)をしたら完成‼︎
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯まいたけ塩鮭鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません