ほうれん草のいろいろおひたし レシピ・作り方

ほうれん草のいろいろおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
いろんな食材が混じることで子どもにも食べやすいおひたしになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草とえのき茸を茹でて3センチの長さに切ります
  2. 2 ちくわは輪切りを半分にします。
  3. 3 醤油以外の食材を全て混ぜ合わせ、食べる直前に醤油をかければ完成です。

きっかけ

副菜として作りました

  • レシピID:1840025264
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ちくわえのきほうれん草のおひたし
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る