キヌサヤとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

キヌサヤとエリンギのバター醤油炒め
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

  • キヌサヤ 1袋
  • エリンギ 1パック
  • バター 10g
  • 醤油 2まわし
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キヌサヤを洗い筋を取る。
  2. 2 エリンギを薄く切る。
  3. 3 フライパンを中火で温めバターを入れ、エリンギ、キヌサヤを入れ塩コショウをし焼いていく。
  4. 4 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れからめてで上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024393
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る