鱈のガーリックムニエル レシピ・作り方

鱈のガーリックムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

  • タラの切り身 2切れ
  • ガーリックパウダー 小さじ1
  • 小麦粉 適量
  • バター 15g
  • レモン果汁(お好みで) 1/2

作り方

  1. 1 レモンをしぼり果汁を取る。
  2. 2 タラの切り身の両面にガーリックパウダーをふり、小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにバターを入れタラを入れ両面焼き色が付いたら出来上がり。
  4. 4 レモン果汁をかけていただきます。

きっかけ

ガーリックパウダーがあったので

  • レシピID:1840019535
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエルたら
料理名
タラのガーリックムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る