ほうれん草とえのき茸の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチの長さに切り、エノキタケは石づきの部分を切り落とし、ちくわは半分の長さに切ってから千切りにします
- 2 ごま油をひいたフライパンでほうれん草、えのきたけ、ちくわを炒めます
- 3 しんなりしてきたらウェイパーを加えて全体に馴染むまで炒めます
- 4 器に盛り付けて桜エビをトッピングすれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)