大根とうま菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
大根、うま菜は食べやすい大きさに切る。
鍋にだし汁、大根、うま菜を入れて、火にかける。 - 2 沸騰後、火を弱め、醤油を加えて水分がほとんどなくなるまで煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
寒くなって甘くなった大根と炊きました。