桜海老が香ばしいほうれん草の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は大きなものは5センチにきります
- 2 ハムはお好みの形に切ります。わたしは5ミリ幅3cmの長さに切りました
- 3 ごま油をひいたフライパンでほうれん草とハムと桜海老を炒めます
- 4 しんなりしてきたらウェイパーを加えて混ぜ、卵を割り入れてほうれん草に絡めるように炒めます。
- 5 ブラックペッパーを振りかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)