白菜、大根、刻み昆布の漬物 レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
大根、白菜は食べやすい大きさに切る。
材料をジップロックに入れ、手でしっかりもみ込む。 - 2 30分以上、冷蔵庫で冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)