小松菜エノキツナのお浸し レシピ・作り方

小松菜エノキツナのお浸し

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を茹でる

    中火1分
  3. 3 水で洗い冷まし、よくしぼる
  4. 4 白ゴマ、ツナ、めんつゆを加えよく混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011567
  • 公開日:2013/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
おひたし
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る