白滝、ちくわ、小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
白滝、小松菜はざく切りにシル。
ちくわは輪切りにする。
フライパンに油を熱し、材料を入れて炒める。 -
2
炒まってきたら、塩麹、醤油を入れてさらに炒める。
最後にすりおろしショウガを加えて、全体になじませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささっと作れます。