白滝、ちくわ、小松菜の塩麹炒め レシピ・作り方

白滝、ちくわ、小松菜の塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
塩麹入りで生姜風味の炒め物です。
ささっと作れます。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 白滝、小松菜はざく切りにシル。
    ちくわは輪切りにする。
    フライパンに油を熱し、材料を入れて炒める。
  2. 2 炒まってきたら、塩麹、醤油を入れてさらに炒める。
    最後にすりおろしショウガを加えて、全体になじませて完成。

きっかけ

何となく、家にあるもので炒め物を作ろうと思って。

  • レシピID:1840011346
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたきちくわ
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る