塩麹で★大根のピリ辛べったら漬け レシピ・作り方

塩麹で★大根のピリ辛べったら漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を3ミリくらいの厚さに切る
  2. 2 酢、砂糖、塩、食べるラー油、塩麹をまぜる
  3. 3 ビニール袋に1と2をいれてよくもみ、空気をぬいて冷蔵庫で4,5時間ひやしたらできあがり

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1840006266
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
塩麹で大根のピリ辛べったら漬け
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る