栗の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼう、人参はささがきにして水にひたしておきます
- 2 釜に1、米、ダシ汁、酒、醤油、塩、皮をむいた栗、揚げをいれて炊き込んだら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 栗の炊き込みご飯
なこひめ
観て頂いてありがとうございます^^ 普段のご飯やおやつ、一品などを目指せ毎日更新で載せていきたいと思います♪簡単で美味しい、市販のものを一工夫・・というものが多いですが、一応栄養にも気を配って作ったりしています。参考にして頂ければ幸いです^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
J-ANGEL2018/04/05 11:16おにぎりにして頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)