ボロニアソーセージのキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、ボロニアソーセージはいちょう切りにする。卵は溶いておく。
-
2
フライパンにボロニアソーセージを入れて炒める。
(ボロニアソーセージから油がでるので、炒めるときに油はひいていません。) - 3 両面に焼き色がついたらキャベツを入れてさらに炒め、塩こしょうで味をととのえる。
- 4 キャベツがしんなりしてきたら、溶いた卵を流し入れ、お好みの固さになったら出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあったもので、もう1品作りたかったので。
おいしくなるコツ
お使いのボロニアソーセージの塩加減で、塩こしょうの量を調整してください。
- レシピID:1830024166
- 公開日:2021/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません