ブロッコリーと卵のサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分け、耐熱容器に入れて600Wで2分加熱する。
- 2 茹で卵の殻をむき、フォークでつぶしす。(準備した卵のうち、1個半をつぶして残りの1/2個は飾りのためにおいておく)
- 3 茹で卵がある程度までつぶれれば、マヨネーズをすべて入れてよく和える。
- 4 ブロッコリーを入れて、よく和える。塩やこしょうで味を調えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
走るトマト
つくレポ24時間以内に承認します。
【レシピ閲覧60万回♡感謝】2024.05最終更新
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)