鶏むね肉ときのこのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は4等分に切って塩麹につけておく
- 2 きのこ、アスパラは食べやすい大きさに切る
- 3 鍋にオリーブオイル、ニンニク、鶏むね肉を入れて両面を焼く
- 4 きのこ、アスパラ、バターを入れて炒める
- 5 トマト缶、水、コンソメ、大豆水煮を入れて煮込む
- 6 火が通ったら塩、ブラックペッパーで味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
mao'sキッチン
美味しいもの食べた〜い
季節の食材を美味しいく食べる勉強をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)