ヘルシオグリエ 豚肉と白菜の醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と醤油麹をポリ袋等に入れ、よく揉み込みます。
- 2 白を1cmの角切りにします。
- 3 ヘルシオグリエのプレートにごま油をひき、漬け込んだ肉、白菜を乗せ、塩・胡椒を振りかけ、干し海老を振りかけます。
- 4 ヘルシオグリエの強火で10〜15分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なつ父
たとえ仕事が忙しくとも、妻子が食べる日々の食事は自分で作りたい。
限られた回数・時間のなか、家にある食材でいかに一週間の献立を回すか、常に考えています。
大人も幼児も食べられるものをよく作ります。
このページを見て、料理をしてみようと思う旦那さんが増えればいいなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)