ヘルシオグリエ 豚肉と白菜の醤油麹焼き レシピ・作り方

ヘルシオグリエ 豚肉と白菜の醤油麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
なつ父
なつ父
簡単ですが、白菜が味を吸っていい具合に仕上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と醤油麹をポリ袋等に入れ、よく揉み込みます。
  2. 2 白を1cmの角切りにします。
  3. 3 ヘルシオグリエのプレートにごま油をひき、漬け込んだ肉、白菜を乗せ、塩・胡椒を振りかけ、干し海老を振りかけます。
  4. 4 ヘルシオグリエの強火で10〜15分焼いたら完成です。

きっかけ

グリエで簡単に一品作りたかったので。

おいしくなるコツ

醤油麹とグリエの組み合わせでだいたいなんとかなります。

  • レシピID:1830020173
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理醤油麹白菜火を使わない料理
なつ父
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る