黒ゴマ、削り節、山蕗の葉の振りかけ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 下処理した山蕗の葉(固く絞る) 150g
- (レシピID:1830016750
- ごま油 大1
- 丸大豆しょうゆ 大3
- 糖質0みりん 大2
- いの一番 少々
- 削り節 半つかみ
- 炒り黒ゴマ 大3
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、蕗の葉を炒める
- 2 しょうゆ、みりん、いの一番を入れて混ぜる
- 3 削り節と黒ゴマを入れて混ぜる
- 4 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません