ゴボウと豆苗のしょっつる炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ごぼうをささがきにする
豆苗は5cmくらいに切る - 2 熱したフライパンにごま油をひいて、ごぼうを炒め、ある程度火が通ったら豆苗を投入する
- 3 豆苗を投入したら、すぐしょっつるを入れ、サッと炒める
きっかけ
食物繊維をたっぷり摂取したかったのと、発酵調味料を上手に美味しく使いたくて作ってみたら美味しかったです!
おいしくなるコツ
炒め過ぎると、豆苗がしんなりする
- レシピID:1830015610
- 公開日:2019/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません