キノコと豚肉のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス(一口大にカット) 5枚
- ーーーキノコ炒めーーー
- 霜降りひらたけ(一口大にカット) 1パック
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 150g
- ネギ(スライス) 10cm分
- 酒 大さじ1
- 醤油・みりん・酢 各小さじ1
- オイスターソース 小さじ2
作り方
- 1 熱したフライパンにキノコ炒めの材料を入れ、中火で8分炒める。
- 2 皿にレタスをしき1を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)