ほっこり根菜の味噌炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶの葉と、かぶを切り分け、かぶの葉を茹でて、茹で上がったら水にさらしてから絞り、2センチくらいに切る。
- 2 かぶ、にんじん、じゃがいもは皮をむき、厚めのいちょう切りにする。
- 3 鍋に植物油を入れ、中火にかけ、かぶ、にんじん、じゃがいもを1分ほど炒める。
- 4 水を入れ蓋をして、具に火が通るまで煮る。
- 5 ほんだしと、味噌で味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)