蒸し野菜と塩昆布だれのしゃぶしゃぶ レシピ・作り方

蒸し野菜と塩昆布だれのしゃぶしゃぶ
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
晩御飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○を耐熱皿に並べふんわりラップをし8分加熱。

    皿に盛る。
  2. 2 豆腐はカットし熱湯で5分茹でる。
    皿に盛る。

    豚肉は熱湯にさっとくぐらせ火が通ったら湯を切り、皿に盛る。
  3. 3 ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし水気を絞る。
    4センチ幅にカットし■で和える。

    皿に盛る。
  4. 4 ●の材料を合わせ、豚肉にかける。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1830012760
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る